AMOR AINDA QUE TARDIO

AMOR AINDA QUE TARDIO

Marcial Salaverry

A tardia chegada do amor, deve-se ao destino,

que antes não cruzou nossos caminhos...

Este amor que te faz perder o tino,

em vez de pranto, pode trazer-te só carinhos...

Nesta minha caminhada,

que te colocou só agora em meu rumo...

Encontrei a pessoa amada,

que não me deixa perder o prumo...

Se a vida te deu sofrimentos,

agora tens a oportunidade

de findar todos os teus lamentos...

Nunca é tarde para a felicidade,

esse amor, assim encontrado,

é sem dúvida, um amor predestinado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2014
Código do texto: T4940084
Classificação de conteúdo: seguro