AMOR ETERNO ENQUANTO É TERNO

AMOR ETERNO ENQUANTO É TERNO

Marcial Salaverry

Assim é nosso amor,

e que ele seja eterno

e pleno de ardor,

enquanto ainda é terno...

Este doce pensamento

é quase um lamento,

e fica neste versejar,

o desejo de (e)ternamente amar...

Quer sempre esse amor viver,

e por toda a vida dizer,

que ama com (e)terno carinho...

Se me queres novamente,

é esse mesmo o caminho...

Ame-me, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2014
Código do texto: T4941535
Classificação de conteúdo: seguro