APARÊNCIAS

O seu beijo tem a doçura

Que a abelha tira da flor.

É uma flor de formosura

De perfume encantador.

O seu abraço tem a ternura

Que dá prazer e sabor.

É um sabor de aventura

Que acaba com a dor.

O seu olhar tem a candura

Que faz palpitar o coração

E causa imenso calor.

O seu corpo tem a loucura

Que se chama paixão,

Que se chama amor.