FIM DE NAMORO

Você devolveu as minhas cartas,

Eu devolvi também o seu retrato

Causando as lamentações fartas,

Acabando o nosso sonho abstrato.

Você devolveu as minhas cartas,

Eu devolvi também o seu retrato

Causando mais sensações fartas,

Acabando com o nosso belo trato.

Você dizia sempre que me amava,

Que queria também viver comigo,

Que eu era a sua única diretriz.

E eu dizia tanto que lhe adorava,

Que a distância era um castigo,

Que só você me fazia muito feliz.