Vivendo em cinzas

Noites estreladas...será o fim

pois o homem esta se suicidando

não venho cantar canções de amor

venho cantar a musica do homem

cheio de querer e conseguir

a qualquer custo, por cima das cabeças

o corpo usado sem nenhum cuidado

sem nenhum pudor

até quando o coração do homem

viverá preso dentro de uma selva

sem justiça, sem perdão

alguem precisa salvar por esse coração

Vivendo em cinzas

todos estão vivendo em cinzas

A cada final de dia sinto o peso dos meus ombros

Uma realidade não escolhida

Mas é a transformação do coração do homem

Que está se transformando em ferro

este coração está enferrujando

tirem ele da chuva

mas as pessoas quererm se molhar

eles não veram o arco iris

Vivendo em cinzas

estão vivendo em cinzas

não poderão ver a cor do ceu

pois eles estão se matando

o objeto em suas mãos manipula sua vida

e ficam iludidos com falsas promessas

esse coração esta perdido

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 29/08/2014
Código do texto: T4942084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.