DIGA

Diga que eu sou o seu amor,

Que eu sou o seu sorriso,

Que eu sou o seu calor,

Que eu sou o seu aviso...

Diga que eu sou o seu sabor,

Que eu sou o seu juízo,

Que eu sou o seu salvador,

Que eu sou o seu paraíso...

Diga que eu sou a sua emoção,

Que eu sou a sua esperança,

Que eu sou a sua felicidade...

Diga que eu sou a sua paixão,

Que eu sou a sua lembrança,

Que eu sou a sua saudade...