O NOSSO AMOR

O nosso amor é belo

Tem a luz do luar.

É verdadeiro e singelo

Como a imensidão do mar.

O nosso amor é anelo

Tem a leveza do ar.

É um doce castelo

Com passarinhos a cantar.

O nosso amor é loucura

Tem calor de paixão,

Tem viço de mocidade.

O nosso amor é ternura

Tem pureza de emoção,

Tem sabor de felicidade.