Sem Luar, Sem Estrelas!

No meu céu, hoje não tem luar!
Na escuridão, um pranto de dor
afoga de lágrimas meu coração sem amor,
que desiludido continua a te amar!

No meu céu, hoje não tem estrelas,
meu coração sem brilho, se fez apagado! 
Olhando o infinito sem poder vê-las,
acalento o choro desse olhar desesperado!

Sem estrelas e sem luar,
hoje está o céu do meu viver.
Viver cansado de não ter você!

Mesmo sem ter estrelas e luar
para o céu do meu coração iluminar,
no céu de outro coração, teu amor brilhará!