OS VERSOS MEUS

Os versos meus cantados em noites frias

Ficaram aqui calados sem desejos

Parei em meio de estradas e de vias

Onde eu não encontrava mais teus beijos

Parei, fiquei no meio do caminho

Não quero prosseguir em teu encontro

Talvez esse meu ponto seja o ninho

E eu sinta o prazer do desencontro

É bem melhor assim, ficar distante

Desta grande verdade que magoa

E dói no coração a todo instante

É certo, meu lamento é à toa

Pois teu amor em mim inda é vibrante

Tão certo como o canto desta loa

© Fernando Tanajura