Energia

Aponto para o céu ao infinito,

d’onde vem à pura energia,

em ondas de poder onde medito,

na dança viva que me alumia.

No branco da pureza e da alegria

quebro a tristeza desse meu conflito,

braço erguido antena em sintonia,

captação da paz onde habito.

Transmutação da vida como um rito,

com todo elemento em sinergia,

dentro de mim ecoa um alto grito,

me alimentando d'amor e ambrosia.

Vou descartando o que não tem valia,

pra viver pleno naquilo que acredito.

Santa Bárbara D’oeste/São Paulo

04/09/2014