EM BUSCA DA BELEZA

Em busca da beleza

Inicia-se um martírio

A essência não conta perde o brilho

Porem, não é assim, á natureza

Num suplicio em frente ao espelho

Nascem sonhos e desejos surreais

Sem querer ser angelicais

Imaginam-se a um molde ser parelho

É impossível a beleza copiar

Imagine se pudesse transplantar

Qual o preço que alguém pagaria

Ser mimosa dourada e feminina

Bem composta na moda até fascina

Mas a beleza admirável, vem da alma