POBREZA

Eu queria ser gente grande

E conquistar o mundo inteiro,

Mas por onde quer que eu ande

Eu não consigo ser o primeiro.

Eu queria ser gente grande

E viver num mundo verdadeiro,

Mas por onde meu olhar expande

Eu não consigo ganhar dinheiro.

A vida do pobre é um castigo

Falta comida na mesa,

Falta também a moradia.

A vida do pobre é um perigo

Falta o luxo e a beleza,

Só não falta a alegria.