** Nosso Amor (Vive) **
 
Ainda temos em nós algo em comum, o nosso amor. 
Eu creio que esse amor foi real, é imenso em nós vive. 
O seu amor me ama, o maior de todos que eu já tive. 
Se um dia ouvir minha voz, tente ouvir o meu clamor. 
 
Não está sendo fácil, sinto o fel amargo do desamor. 
Meu amor ainda te tem, hoje o meu pensar já te teve 
Procurei te olvidar, mas em mim você sempre esteve. 
Não adianta querer fugir de mim, é amor sem temor. 
 
Minha vida perdeu a sua cor, me falta seu doce licor. 
Nosso amor foi fiel enquanto durou, você me absteve. 
Não paro de pensar, o meu amor por você ainda ferve.
 
Somente o seu amor deu-me paz, deu-me todo frescor. 
O amor que senti e ainda sinto tem o seu toque suave. 
Creio que mesmo longe de você, o meu amor te serve...


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Segunda-feira, 14 de abril de 2014 – 16h40. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/09/2014
Código do texto: T4964590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.