SONETO A MINHA MÃE

Mãe neste teu aniversário

Quero te abraçar

Dizer que vou sempre te amar

Porque és, o meu santuário.

Sua postura comedida

E seu brilhante sorriso

Tornou-se meu paraíso

Tesouro da minha vida

Trago na minha lembrança

Uma linda infância

Que vivi com você

Nas dificuldades da vida

Sempre foi minha guarida

Presente que Deus me deu...