PRIMAVERA

A primavera chegou

Trazendo cores a vida

Esperança que renasce

Na estação preferida

As revoadas de borboletas

Testemunham os amores

E toda a natureza

Sendo coberta de flores

O colorido aparece em toda parte

Como uma grande tela de arte

Do arquiteto da vida

Viva este momento

Aproveite os sentimentos

Despertados pela primavera!