O EXCESSO DE VEÍCULOS (SEMANA NACIONAL DE TRÁNSITO)

O excesso de veículos

não é a causa de congestionamento

não são veículos demais

que causam este tormento

A falta de vias publicas

a principal razão

sem investimento em infra-estrutura

não haverá solução

Será que são mal-educados

ou talvez mal-informados

os motoristas Brasileiros

Tudo isso só vai mudar

quando nos conscientizar

e darmos preferencia a vida!