ETERNA SAUDADE

Partiste meu amor, tão repentino

Não te vejo mais, mas que saudade

Caminho nesta estrada sem destino

Pensando encontrar-te na eternidade.

No meu quarto a janela fica aberta

Para que de noite venhas espreitar-me

Partiste há muito para parte incerta

Eu sei que não podes vir visitar-me.

Mas não importa amor, sonho contigo

Talvez penses que tudo isto é castigo

Sofro por não te ter do meu lado

Agora... já tínhamos os filhos criados

Talvez estivéssemos os dois reformados

Mas eu fiquei sem ti, meu bem-amado.

Maria Custódia Pereira