ESQUINA DO DESTINO
 
 
Encontrei-te muito por acaso
Nem do meu mundo tu pertencias
E minha vida já era quase ocaso
Quando feliz chegaste, eu adormecia
 
Na esquina do destino, foi o caso
Esbarrei contigo na pele tão macia
Apaixonei-me, foi um arraso
Lembras a mim ,doce ambrosia
 
Realizei o sonho de ter alguém
Superei a vil fase do ninguém
Tu és minha paixão irresistível
 
Em tudo és tão insubstituível
Tenho arrepios em pensar perder-te
Por ora, vou amar-te e querer-te
 
 
 
Malubarni