Visão Do Meu Quarto

Olho os nublados céus entre os chuviscos

Que marcam as janelas de meu quarto,

Alguns desenhos das nuvens eu encarto

Nas rimas de meus versos em rabiscos...

Vislumbro ovelhas presas em apriscos,

(Visão que mão não abro, nem reparto);

Percebo um dragão, talvez um lagarto,

Tateando praças, bosques e obeliscos...

Porém a imagem que mais eu confisco

É a de um sol ofertando um novo parto,

Entre dores, rimar eu não arrisco...

De tanto olhar o céu deste meu quarto,

Meu coração mais forte bate e, em risco,

Escrevo este soneto... E quase enfarto!

Gigio Jr – (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/10/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T4987321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.