São bem estranhos todos meus desejos,
que vão surgindo bem dentro de mim.
Pois, todas às vezes que eu a vejo,
quase sempre, eu me sinto assim.
 
São estranhos estes meus desejos,
que sempre vem em minha mente.
Pois, quase sempre que eu a vejo,
eles surgem logo, muito de repente
 
O que eu devo fazer para acabar,
com tais desejos, todos proibidos,
já que nenhum, eu posso revelar?
 
Se de tais desejos não posso falar,
vou mantenho eles todos escondidos,
mesmo que o medo, seja sem sentido.
 
10/01/2014-VEM
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/10/2014
Código do texto: T4991278
Classificação de conteúdo: seguro