tumblr_mba7zsFqcH1qk4g14o1_500.gif

Carpe  Diem

 
Aproveite o seu  dia com alegria
Nada de preocupação  no coração
A vida é breve,  ainda que  tardia
Dê  o seu melhor com animação.

 
Imite o sol  que é belo e sua luz  contagia 
Aproveite  o dia  e esqueça a decepção
O seu ânimo,  é balsamo e a dor alivia
A vida é admirável! Tenha empolgação!

 
Seu melhor dia é  o  seu dia  presente
Viva o hodierno  da melhor forma possível
Com entusiasmo tudo pode ser diferente.

 
Carpe Diem é a expressão de vida  plausível!
Aproveite o dia!  Nada de tedio e agonia latente
O futuro  é amanhã! No agora tudo é presumível.


 
Rosa Ambiance  
 
 
  
images?q=tbn:ANd9GcRJVk7WinElD7GSYO3iuowSWhkSXIwzffG6hoBzCpOQh4KFowef
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/10/2014
Código do texto: T4992221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.