ABSOLVIÇÃO

A luz que chega com um novo dia
traz-me, também, um pouco de esperança,
pois quem espera quase sempre alcança,
e há muito espero um pouco de alegria.

Preciso, agora, de um breve descanso
pra renovar as forças combalidas
pelos desgostos que enfrentei na vida
- apraz-me, é certo, tranquilo remanso.

Estou contando com Tua clemência,
eu já cumpri a minha penitência,
e já paguei por todos os pecados

presentes, futuros e passados.
Estende, pois, pra mim, a Tua mão,
e me concede, enfim, o Teu perdão.

.  .  .

 
Diante desse humilde pedido
 eu me imerjo em contemplação
 e com o coração dorido
 é que te passo ao Frei Dimão