ESTOU PEDINDO DESCULPAS



Eu tentei me afastar deste recanto de paz,
Mas senti que a solidão não queria se afastar.
A cada passo que eu dava, ela se achegava mais...
Depois muito calmamente, pensei e resolvi ficar.

É que eu necessito tanto, tanto, tanto de abraços,
De não me sentir sozinha e muito da inspiração!
Por isso voltei atrás, não quero desmanchar laços
E muito menos ainda fazer sofrer meu coração.

Por isso peço desculpas por refazer o caminho,
Por vir aos poucos voltando, depois de me despedir.
Por vezes até constrangida, mas com o mesmo carinho,

Porque é doce estar de volta como era antigamente
E com certeza o retorno vai enfim contribuir
Pra que minha inspiração siga-me constantemente.