3 9 7 9 = AMOR

Sempre unidos, não importando mais nada
Detalhando os espaços, corrigindo os laços
Que nos traz direto a existência fortes abraços
Quanto é doida a saudade danada
*-*
O amor se faz presente, resto tudo se descarta
Tudo aqui nos faz sentir se unidos
Dos males da existência todos por nós diluídos
Temos então, da eternidade aberta à porta.
*-*
Amar é dedicação é a consistência
Num campo minado de compreensão
Carinho e paz bem distribuídos.
*-*
Que bom imaginar mesmo a distância
Algo bem delineado, suporte da paixão
Numa existência, leal, sempre unidos.