SERIA BOM

Seria bom dormir ao teu lado,

Ouvir as batidas do teu coração,

Beijar tua boca doce de emoção,

Abraçar o teu corpo apaixonado...

Seria bom ser o teu namorado,

Fazer parte da tua linda canção,

Acender a fogueira da tua paixão,

Matar a saudade do teu passado...

Seria bom andar na tua estrada,

De mãos dadas seguir em frente

Sem pensar no fim e mais nada.

Seria bom plantar uma semente,

Fazer amor gostoso de madrugada

E ser feliz contigo eternamente.