POR CAUSA DELA

Por causa dela eu ganhei a solidão,

Entrei num labirinto de ruína e dor,

Apaguei a alegria do meu coração,

Vivi num mundo de tristeza e desamor.

Por causa dela eu perdi a emoção,

Perdi a doçura e a beleza da flor,

Apaguei a fogueira da minha paixão,

Feri quem me deu ternura e calor.

Por causa dela eu andei numa pior

Como mosca sem açúcar de padaria,

Como mendigo dormindo no arredor.

Se ela me amasse como deveria

A minha vida seria muito melhor

E mais feliz certamente eu seria.