CHUVA NO SERTÃO

Quando a chuva cai no sertão

O verde brota forte e encantador,

Os bichos se alegram com emoção

E a floresta fica bonita em flor.

Quando a chuva cai no sertão

O sertanejo perde a sua dor,

A vida sofrida enche de paixão,

O coração triste enche de amor.

Quando a chuva cai no sertão

Há mais comida na mesa,

Há mais trabalho e liberdade.

Quando a chuva cai no sertão

O sertanejo tem mais riqueza,

O sertanejo tem mais felicidade.