DORMIR

Dormir faz muito bem

Forças são recuperadas

E se dormir com alguém

São forças demasiadas.

Dormir numa boa cama

Sem ninguém a chatear

É como perder a fama

Mesmo sem a encontrar.

Assim bem acompanhado

Quentinho e abraçado

Mesmo que o sono fuja

Fica assim meio acordado

Com as pernas, entrelaçado

Pensando no ninho da coruja.

Maria Custódia Pereira