ALVORADA

Ouvi o toque da Alvorada

No quartel da Carregueira,

E continuei bem acordada

Embora com muita soneira.

O vento trazia-me o som

Daquele toque infernal,

O que para uns é bom

Para outros! sabe tão mal.

Deve ser um cenário lindo!

E fiquei na janela ouvindo

Só pensando nos rapazes...

Deve ser muito engraçado

Ver cada um para seu lado

Agarrados aos tenazes.

Maria Custódia Pereira