DE CABEÇA ERGUIDA

Todas as coisas da minha vida

Eu consegui com sacrifício.

A santa paz é minha guarida,

A honestidade é meu ofício.

Todas as coisas da minha vida

Eu consegui com benefício.

Viver sorrindo é minha lida,

Fazer amizade é meu vício.

Todas as coisas da minha vida

Eu consegui com muito suor

Sem causar dano nem ferida.

Todas as coisas da minha vida

Eu consegui com o meu melhor,

Por isso ando de cabeça erguida.