MEU CAMINHO

O amor está no meu caminho,

O meu caminho é você.

Você é o meu carinho,

Você é o meu querer.

A paixão está no meu caminho,

O meu caminho é o prazer.

Você é o meu cantinho,

Você é o meu viver.

A paz está no meu caminho.

Você é a minha esperança,

Você é a minha felicidade.

A emoção está no meu caminho.

Você é a minha lembrança,

Você é a minha saudade.