UMA CANÇÃO

Eu fiz para você uma canção,

Uma canção linda de amor,

Uma canção que cheira flor,

Uma canção que arde paixão.

Eu fiz para você uma canção,

Uma canção de muito valor,

Uma canção que dá emoção,

Uma canção que tira rancor.

Eu fiz para você uma canção,

Uma canção viva de esperança,

Uma canção cheia de felicidade.

Sim, eu fiz para você uma canção,

Uma canção que está na lembrança,

Uma canção que se chama saudade.