COMPARTILHAMOS DA POLÍTICA?

Quando se fala desse assunto,

A primeira cena que vêm,

É do político que a gente tem,

Alguns vermes banalizam esse Instituto.

Doutor, Comerciante, Empresário, Que és tu nesse momento?

Sempre usas a balança? Sempre diz amém?

Já ficou indeciso junto de alguém?

Ou anda ético com o teu pensamento?

Osculo tua função, em busca do firmamento,

Dá recibo? Nota fria, ou finge esquecimento?

Por que não renasce de novo para o Criador.

Convincentemente adere reto o caminho,

É sublime; humanizado é ter esperança,

Na terra prometida pelo Nosso Senhor.