TRIBUTO AO CORAÇÃO

Tolo. Tolo é o coração

Que ama sem ser amado,

Admira sem ser admirado

E suspira por uma paixão.

Louco. Louco é o coração

Que ri sem ser engraçado,

Bate forte sem ser encantado

E sofre tanto por uma ilusão.

Falso. Falso é o coração

Que é feliz sem ter valor,

Emociona sem dar emoção.

Pobre. Pobre é o coração

Que sonha com um amor

E vive preso na solidão.