Sepulcro do Coração

Na campa do coração a flor dourada,

Guarda fragrâncias, doces mistérios,

Para perfumar canções, sonhos etéreos,

Fantasia que veste na noite enluarada.

E busca no céu, do sol, da luz amada,

Segredos que cuida em ministério,

Essência de canções, doce refrigério,

Que a cândida alma acolhe apaixonada.

E pulveriza cada verso com ternura,

Não esquecendo sentimentos tantos,

Dor, sofrer, paixão, amor, brandura.

Dos olhos, palavras descem em prantos,

A alma exprimindo beleza e candura,

Desfolhando na poesia versos santos.

Maria
Enviado por Maria em 10/11/2014
Código do texto: T5029955
Classificação de conteúdo: seguro