SEU PERFIL

Doce. Doce é o seu beijo,

É o toque da sua mão,

É o calor da sua emoção,

É a ternura do seu cortejo...

Louco. Louco é o seu desejo,

É o ritmo do seu coração,

É a fogueira da sua paixão,

É o frenesi do seu molejo...

Sensual. Sensual é o seu abraço,

É a magia do seu querer,

É a perfeição do seu sorriso...

Gostoso. Gostoso é o seu cansaço,

É a nudez do seu prazer,

É a beleza do seu paraíso...