Flores Nascem em Pedras

Recebe o olhar enternecido

Do sol, a flor dourada,

Curando a alma despedaçada

Pelo amor descomunal sentido.

Que deixou o coração sofrido

E a alma de todo atribulada,

Á morte na noite reclinada,

A alma, o ser da razão despido.

Repousa agora na doce fala,

Que lá nas alturas infinitas,

Flores nascem sobre a pedra rala.

Onde canções de amor são escritas,

Envoltas em silêncio que não cala,

Gritadas em palavras não descritas.

Maria
Enviado por Maria em 11/11/2014
Código do texto: T5031281
Classificação de conteúdo: seguro