Luz Em Minhas Asas

Se o cansaço toma minha alma é meu corpo que sente.

Enquanto as forças desaparecem o espírito esmaece.

Anestesiados os sentidos, suporta tudo agora, até a morte.

O interior enfraquecido, fragilizado, só espera, o nada, o tudo.

E as folhas caíram todas, me vejo nua no meio da chuva,

cada gota de água que cai queima a pele e abre uma cratera.

Faz um lugar onde as lágrimas formam lagos de fogo de dor,

qual lava acendem tudo, mas queimam o interior, e não é virtual.

A fraqueza quebra meus galhos, dobra as hastes qual papel,

que venha o que vier e haja o que houver, tudo pode chegar,

até a morte, pode me levar, não sei se sinto algo. Morri?

Clamo o céu, peço por ele, quero o sol, sua luz em minhas asas,

nada mais importa, afogo-me em minha própria dor, arde, dói.

- Ah, como choro. Choro para secar tuas lágrimas que nunca vi.

Maria
Enviado por Maria em 11/11/2014
Código do texto: T5031728
Classificação de conteúdo: seguro