Tempo de Falsidade... Prática Corrente

Tanta maldade; mundo de desgraça:

Tanto desgosto; em tempo vigente;

Ou beija um rosto... Ninguém abraça!

Tempo de falsidade... Prática corrente!

Perde-se a liberdade; toda a gente...

Tanta atrocidade; tudo é comovente!

Tanto desgosto... Mundo diferente...

Tempo de falsidade... Prática corrente!

No mundo nefasto; falta a felicidade;

Gritam uns; - Mas gritam outros!

A liberdade é de todos; não a saudade!

Tanta atrocidade! Mundo diferente:

A liberdade é de todos; não de alguns;

Tempo de falsidade... Prática corrente!

13/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/11/2014
Código do texto: T5033568
Classificação de conteúdo: seguro