DESDE QUE TE VI

Desde que te vi eu não tenho paz,

Meu coração só chama o teu nome.

Tudo ficou ruim, nada me satisfaz,

Somente a solidão cruel me consome.

Desde que te vi eu não saio mais,

Teu rosto da minha cabeça não some.

Perdi até a alegria, a sede e a fome,

Por isso me tornei um ser incapaz.

Desde que te vi eu sonho teus beijos,

Meu corpo arde o fogo louco da paixão

E sente falta do teu cheiro puro de flor.

Desde que te vi eu só tenho desejos,

Minha alma anseia a tua emoção,

Minha vida necessita do teu amor.