FOSTE EMBORA
 
 
Neste momento só, não quero nada
Foste embora e levaste mor alegria
Restou-me a despedida coroada
Fiquei sem destino, sem magia
 
Tu disseste que nosso amor enfada
Que para ti meu amor era agonia
Vais procurar, tal mulher ousada
Aquela que te dará harmonia
 
Eu fiquei só, totalmente no escuro
Culpando-me por este amor insano
Lembro-me, teus dizeres obscuros
 
Meu peito dói tanto, este engano
Jamais esquecerei só com a morte
Noutra vida quem sabe terei norte