Aviva-nos!

Senhor soberano! Aviva tua juventude no meio dos anos,

Realiza de novo, revela teu poder, como fizeste outrora.

No meio dessa geração que vive no pecado e no engano,

Lembra-te dos teus jovens, traz socorro sem demora...

Manifesta teu poder, oh Deus do passado e do futuro,

Ante teus feitos eu temo, prostro-me em tua presença.

Com a habilidade de um oleiro, depura o barro impuro,

Transforma o inútil em vazo nobre, que faça a diferença.

Ainda que eu me ache escondido nas cavernas da vida,

Teu amor me encontra, tua presença traz paz e alento,

Teu cuidado, tudo que preciso tua graça meu alimento.

Eis aqui minha vida, molda-me dentro do teu querer,

Que eu seja vaso de honra nas campinas e oceanos,

Aviva oh Senhor! A tua juventude no meio dos anos...

Luzia Ditzz.

Campinas, 16 de novembro de 2014.