O MILAGRE DO AMOR

O milagre do amor está na emoção,

No corpo bonito, esbelto e sedutor;

Nas batidas frenéticas do coração,

No abraço festivo e cheio de calor.

O milagre do amor está na canção,

No gesto perfeito e encantador,

No momento exato de esplendor,

Na fogueira acesa de uma paixão...

O milagre do amor está no olhar,

No gosto sublime de um beijo,

Na busca mágica da felicidade...

O milagre do amor está no andar,

Na força estranha de cada desejo,

No suspiro febril de uma saudade...