CHAMA DE AMOR

Loucura. Eu quero essa loucura,

Loucura para a minha paixão.

Cansei de viver a tortura

De uma vida sem emoção.

Doçura. Eu quero essa doçura,

Doçura para o meu coração.

Cansei de viver a amargura

De uma noite na solidão.

Prazer. Eu quero esse prazer,

Prazer de um corpo sedutor

Que me deu tanta felicidade.

Viver. Eu quero esse viver,

Viver a chama de um amor

Que me mata de saudade.