Volta à lucidez

Volta à lucidez

Meu doce querer, minha fantasia

Nesta madrugada de lua cheia

Bate em meio peito estranha alegria

Todo o meu leito de amor incendeia.

Uma lembrança chegava sombria

Levando meu ser a um labirinto

Neste momento imerso em poesia

Vislumbrei uma taça de absinto.

Beber o veneno na solidão

Ou reerguer-me diante da dor

Eram as opções que tinha à mão.

Mas uma luz me acordou do torpor

Meu sonho róseo voltou à ação

Quebrou os elos do vil invasor.