Lágrimas Aperoladas

Lágrimas aperoladas de dor,

Dos olhos caem sem parar,

Pois a flor está a chorar

Por perder o seu amor.

Num dia trágico, de horror,

Que de dor a fez gritar,

Por não conseguir aplacar,

Do sol, o terrível furor.

Voltado contra seu coração,

Que lhe deu tanta ternura,

Amando-o sempre com paixão.

Em sua alma com toda candura,

Desse amor fez eterna canção,

De amor, carinho e brandura.

Maria
Enviado por Maria em 02/12/2014
Código do texto: T5056088
Classificação de conteúdo: seguro