Farfalho de Amor

Tenho relegado trilhas amadas

À busca de respostas tantas

Que se não bastassem ser muitas

São por demais complicadas...

Justifico minhas estradas

Que andam sobre campinas

Pelas pradarias sulinas...

Correndo qual garça alada.

Na poesia o sol é meu lume

Alumiando o interior do coração

Que apaixonado se assume...

Cantando em sua canção -

Farfalhando em alto volume -

Que ama sua luz de paixão.

Maria
Enviado por Maria em 02/12/2014
Código do texto: T5056111
Classificação de conteúdo: seguro