UM AMOR

Eu tenho um amor secreto

Guardado no meu coração,

Um amor bonito e discreto

Cheio de carinho e emoção.

Eu tenho um amor concreto

Escondido no meu coração,

Um amor divino e predileto

Que me tira da solidão.

Eu tenho um amor invisível

Tão maravilhoso como o mar

Que me dá paz e felicidade.

Eu tenho um amor inesquecível

Muito distante do meu olhar

Que me mata de saudade.