Até no Fim

Se sofro é minha dor que carrego,

fardo pesado que a vida me deu.

Pedras encontradas no caminho meu,

jugo cruel, que na alma levo...

Dor que ferve da alma o grito - o berro,

clamando misericórdia, piedade - a Deus,

que ouve, vê, ama os filhos seus,

entre os quais, permanecer eu quero.

Tudo perdi, embora nunca a esperança,

de que o amor em MIM é verdadeiro...

O coração de amar nunca descansa !

E até no meu momento derradeiro,

minha alma será como de uma criança,

que vive o seu amor primeiro...

Maria
Enviado por Maria em 06/12/2014
Código do texto: T5060390
Classificação de conteúdo: seguro