Sou Eu

Eu sou aquela que só faz perguntas,

Com respostas que ninguém pode dar.

Se as reuníssemos todas juntas,

Preencheriam o céu e o mar...

Busco em mim, vezes sem contas,

Responder ao que a alma perguntar.

Sem respostas pra tantas perguntas

Fico aqui desconsolada, à chorar.

Minh`alma grita para saber...

O que ninguém ainda descobriu.

Quer todas respostas conhecer...

Sentimentos que nunca ainda sentiu.

Saber o que ainda está por vir - ser...

Ver o que olhos de ninguém viu!

Maria
Enviado por Maria em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060393
Classificação de conteúdo: seguro